Jumat, 15 Juli 2011

Hey, Blink-182 Is Back With Their New Single !!

Hey, kali ini postingan saya sedikit mempromosikan band kesukaan saya nih,hehe..
Kalian yang suka Blink 182??

Wah, sudah lama tidak mendengarkan lagu-lagu mereka..sekarang terasa lega dengan single terbarunya yang berjudul "Up All Night".

Lagu plus instrumen baru..dengan suara-suara noize yang terasa lebih dark tapi tetap keren!!
Single ini baru dirilis hari ini streaming di stasiun radio KROQ dan situsnya blink182 teman..Albumnya direncanakan akan rilis pada bulan september mendatang, dengan 11 lagu dan 3 bonus track.

Tak sabar untuk menunggunya..haha,
silahkan di download nih lagunya Blink182-UpAllNight

 

Sedikit Artikel yang saya dapat dari "Blinkcorp Indonesia" :
Semalam, Mark mengadakan Hangout (semacam webcam di Google+) dan ternyata dia ngomongin tentang Up All Night dan juga album baru blink-182. Ini dia resume nya:

  1. Artwork album baru sudah diserahkan hari Selasa kemarin. (belum jelas diserahkan kemana, kemungkinan besar pihak blink yg menyerahkannya ke label).
  2. Menurut Mark, Up All Night adalah lagu yang cukup 'berat', baik dari lirik maupun musikalitas.
  3. Tanggal 8 Juli kemarin kan Mark ngupdate kalo ada 2 lagu yang udah selesai di mixing, nah lagu kedua itu adalah Ghost on the Dancefloor.
  4. Judul album baru kemungkinan besar akan diumumkan bersamaan dengan rilis single, yaitu Jumat 15 Juli besok.
  5. Nah ini yang paling oke. Jadi versi standar album baru nanti cuma terdiri dari 11 lagu. TAPI, bakal ada beberapa bonus track:
  • 1 bonus track di iTunes
  • 1 international bonus track
  • 1 Best Buy bonus track
Jadi total ada 14 lagu baru!! YEAH!

Oh iya, single pertama nanti (Up All Night) bakal punya artwork nya sendiri. Nah orang yang bikin artwork single itu adalah David Choe, yang dulu juga pernah terlibat di pembuatan artwork album solo Travis, Give The Drummer Some.

Liriknya boy!!
Everyone wants to call it all around our life with a better name,
Everyone falls and spins and gets up again with a friend, who does the same.
Everyone lies and cheats their, ones who need then still believes their heart
Eeveryone gets the chills, the kind that kills when pain begins to start.


Lets get this straight.
do you want me here?
as i struggle through
each and every year.
And all these demons,
They keep me up all night x3


Everyone's cross to bear the crown they wear on, endless holiday
Everyone waves as kids in a world that changes, life to a better game
Everyone works and fights, stays up all night to sell the break of day
Everyone lives to tell the tale of how he died alone some day.


lets get this straight.
do you want me here?
as i struggle through
each and every year.
And all these demons,
They keep me up all night x4 
They keep me up all

Tunggu posting selanjutnya teman!
Thanks to Blinkcorp Indonesia on facebook!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar